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25/04/2022 • 4 MIN LEITURA

Aprenda como preparar um bentô cake e inovar nas vendas!

Vamos preparar um Bentô Cake?

O bentô cake é uma das maiores tendências do momento! Uma aposta certa para bombar nas vendas. Pensando nisso, no texto de hoje você vai aprender uma receitinha fácil e prática para preparar esse novo bolinho coreano que já é febre no Brasil e no mundo.

A receita de hoje é bem simples, portanto a escolha do recheio e decoração fica a seu critério, ok? Vamos começar?

MASSA BRANCA:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

COBERTURA DE BUTTERCREAM:

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

A massa pode ser substituída facilmente pela massa de um bolinho simples e você pode abusar da criatividade no sabor para agradar.

MASSA:

– Primeiramente, em um recipiente peneire a farinha, o fermento e uma pitada de sal. Na sequência, reserve.

– Bata os ovos e o açúcar por 10 minutos até formar uma espuma consistente.

– Diminua a velocidade da batedeira e adicione aos poucos o óleo, leite quente e a baunilha, batendo bem até misturar por completo.

– Adicione o conteúdo do recipiente com a farinha e misture delicamente com a espátula até integrar na massa.

– Em seguida, coloque a massa em uma forma untada pequena e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

– Após terminar de assar, reserve a massa à geladeira para esfriar.

COBERTURA:

– Na batedeira, bata a manteiga.

– Adicione o açúcar e bata bem.

– Acrescente o leite e a baunilha e bata até ficar uniforme.

– Para diversas cores, separe as porções em recipientes e adicione corante.

MONTAGEM:

– Corte a massa do bolo ao meio para rechear.

– Umedeça a parte debaixo do bolo com leite ou uma mistura com água e açúcar e coloque uma camada grossa de recheio.

– Umedeça a outra parte da massa e coloque por cima.

– Faça outra camada de cobertura mais grossa e use uma espátula para alisar.

– Usando um saco de confeiteiro, use a cobertura para escrever ou desenhar em cima do bentô cake, use e abuse da decoração.

– Coloque o bolinho na embalagem e inclua os talheres.

Prontinho, seu bolinho coreano estará pronto para fazer sucesso na sua confeitaria.

Solte a imaginação e inove nas vendas com ideias criativas de bentô cake

Deu para clarear as ideias né? Arrase na criatividade! Agora que você já aprendeu como preparar um bentô cake, é só escolher o seu preferido e colocar a mão na massa.

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